11.06.2011, 11:11
Сообщение от
brmc

Мы же читали Ремарка и других писателей о войне
вы можете дохуя читать о греплинге и самбо и т.д но если
вы сами не выходили ни разу на ковёр то так навсегда и останетесь - ТЕОРЕТИКАМИ !
Сообщение от
brmc

знаем, что она делает с людьми.
НЕ ЗНАЕТЕ ! и дай
вам Бог не узнать !
Тот, кто поливает грязью покойного, просто не был на войне и ничего не понимает, и объяснить ему ничего не возможно.
Нельзя к войне подходить по меркам мира.
Впрочем, уже проехали, наказан и отсидел. Убили однозначно чехи, и никогда нынешние кремлевские друзья Рамзана их не сдадут, какую - нибудь версию изобретут.
Приезжие делают в Русских городах все, что хотят при полном попустительстве со стороны коренных жителей : режут на детских площадках баранов, пляшут лезгинку на памятниках , избивают русских, провославных священников убивают за диспуты с мусульманами ! Пенять тут на правителей это тоже проявление слабости, никому никто не может запретить подойти и ударить того кто по его мнению оскорбляет какую либо Веру или нацию, за это придётся сесть в тюрьму или быть избитым или убитым ???!!! ну да ! бл...а как вы хотели ?! за всё в жизни приходится платить бл...! хотите Уважения к себе и своим детям , к своей Вере и нации ?! Платите за это ! если надо то и своей кровью ! в этом отношении я горд что Фёдор сказал когда то
" Эту победу я посвещаю провославным " , он за свои слова заплатил своей личной кровью и болью в бою, и не каким то пидорасам его за это осуждать ! он отдал своё и может посвещать за это что угодно и кому угодно ! идите бейте если вас притесняют и не оглядывайтесь на правительство, ....по поводу нынешней ситуации с приезжими - мне кажется, что нам вместе не жить....поживём посмотрим