Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#12937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5358
Users Flag!
11.06.2011, 12:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
BATMAN,

Дима, те материалы, которые ты привел, никоим образом Будаева не оправдывают, а очень даже наоборот. Причастность Кунгаевой к НВФ не доказана, ему просто дали наводку чеченцы же в виде ее фото с винтовкой и сказали, где искать. То есть до встречи с ней он ее не видел, не знал, и вообще не сталкивался с ней.
Он признал себя виновным в убийстве, я писал об этом. И цитаты из дела я привел потому же.
Он за это убийство УЖЕ ОТСИДЕЛ.
Тебе не кажется странной реакция в отношении УЖЕ НАКАЗАННОГО РАНЕЕ человека, лишенного всех наград и званий, отсидевшего за убийство "ну и что что его убили, он же тоже убил"?

Все предыдущее - так, "для галочки"?
Мы живем по законам или ?

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А насчет "чеченцев отпустили бы" - если действительно при абсолютно одинаковых преступлениях у нас одних могут отпустить, а других - посадить на 10 лет, то это опять же показывает гниль нашей судебной структуры, но никак не героизм Буданова. И для меня лично как для обычного человека, было бы правильнее, если бы за убийство обычного человека сидели бы и Буданов, и любой чеченец, и калмык, и дядя Пу, нежели и тот, и другой ходили бы на свободе.
Ан не сидят. Получают амнистию.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (13.06.2011)

Время генерации страницы 0.08738 секунды с 16 запросами