Что касательно Тригга - я не знаю чью он жену там жмёт, Даны не Даны, я не знаю, какой он там супер информатор, и п...ил ли он, или, возможно, нет о контракте, но я больше привык доверять словам людей, которые лично знакомы с Фёдором - Игорю (админу сайта Феди) и тренеру Фёдора В. Воронову.
А последняя инфа, которая касалась контракта и которую запостил Игорь была такой:
"Сегодня Федор с Вороновым В. в Белгороде регистрируют машины и пока шла процедура оформления успели дать интервью телевизионщикам. Председатель БГТРК Помельников Ю.И. большой поклонник восточных единоборств и не пропускает ни одной возможности помочь и пообщаться с Федором и тренерами, к тому же он тоже староосколец. Так вот в кратце о чем было сказано: Воронов отметил, что время не выступления Федора не было прошедшим зря, тренировочный процесс не прерывался, Федор много времени уделял занятиям с молодыми ребятами. Кирилл Сидельников недавно уверенно победил Александра Гаркушенко(чемпион России по БС) на турнире Питер-Россия по БС.
По контракту с ЮФСи идут переговоры, те договоренности, которые были достигнуты в Америке, в контракте не нашли себе пока места. Очень жесткие ограничения со стороны ЮФС продолжают иметь место быть.
13 октября в Рязани будет турнир, в котором примут участие многие бойцы с турнира "Битва на Неве". В частности Д.Самойлов будет биться с соперником А.Гамбаряна. Количество боев и состав пар сейчас в стадии согласования."
Так что всё же мне кажется, что, как уже сказали форумчане - Тригг, скорее всего, извиняюсь, нап#%*/ил.