13.06.2011, 15:43
Сообщение от
brmc
Только на момент боя с Веласкесом было у него 3-1 в UFC, и временным чемпионом он успел побывать, и когда он Миру проиграл, то перед боем был явным фаворитом: ставки в его пользу были от 3-1 до 4-1. Более того, он даже с Веласкесом был у букмекеров фаворитом с небольшим преимуществом.
А вот Леснар до боя был даже более явным фаворитом. Понятно, что мы говорим о букмекерах, но это опять же самый объективный способ определить предпочтения народных масс, ибо там эти коэффициенты выстроены на количестве своих кровных денег, которые люди ставили.
На самом деле всё так и было. Я с этим согласен. И Леснар и Ног были фаворитами, и он их побил, только что это доказывает. Мы вроде пытаемся спрогнозировать результат поединка между Веласкесом и Сантосом. Вот я и написал, что бои Кейна ни с Ногом, ни с Леснаром, не могут служить доказательством того, что его ударная техника претерпела кардинальные изменения в сторону улучшения. Да он не плох, но противостоять в этом параметре Сантосу, я думаю он не сможет, и если последний сможет блокировать тейкдауны Кейна (что не так уж и мало вероятно (это ему не Конго или Ротвела валять), то шансы на победу у Сантоса будут очень даже не плохие.