14.06.2011, 13:13
Сообщение от
valetudo

Понимаешь я избиратель, выходец из простой среды, политологии в университетах не изучал, и вот так случилось, что меня тандем устраивает и
Это плохо обьясняет "знание" питерской команды, да и откуда простой обыватель мог слышать про Медведева до президенства... Сдается мне никого кроме премьера (ну и его ставленика) простой обыватель не знает и знать не хочет.
Сообщение от
valetudo

я пойду проголосую за них снова
Это твое право.
Сообщение от
valetudo

а ты этого не сделаешь
Это мое право.
Сообщение от
valetudo

, а так поговоришь о них в уничижительных выражениях и всё и никого в своих словах даже не потрудишься переубедить, а хыкнешь многозначительно и всё на этом закончится.
Я вроде как могу пытаюсь прояснить и свою, и твою позиции - почему их не считаю отличными пару фраз выше я кинул, а ты написал, что тебя не понимают и пояснять ты не собираешься. Имею право перефразировать твои слова в -
поговоришь о них в лестных эпитетах и всё и никого в своих словах даже не потрудишься переубедить, а кивнешь на непонимание многозначительно и всё на этом закончится.
Справедливая переделка?!
Сообщение от
valetudo

Наверное считаешь себя непонятно кем, но твой голос вылетает в трубу.
Твой то голос попал точно в цель, почему ты лучший в галактике, но давай только не будем обсуждать мою персону, а займемся конкретно разницей во мнениях ;o)