Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#13025)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 648
Users Flag!
14.06.2011, 13:34

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Понимаешь я избиратель, выходец из простой среды, политологии в университетах не изучал, и вот так случилось, что меня тандем устраивает и я пойду проголосую за них снова, а ты этого не сделаешь, а так поговоришь о них в уничижительных выражениях и всё и никого в своих словах даже не потрудишься переубедить, а хыкнешь многозначительно и всё на этом закончится. Наверное считаешь себя непонятно кем, но твой голос вылетает в трубу.
Я вот тоже не шибко дипломированный во всякий умных науках, но (Медведо)Путин у власти находится уже достаточно для того, чтобы как-то оценивать результат.
А для простого обывателя он весьма печален: пробок больше, продукты дороже, бензин - дороже, рабочих мест для молодых специалистов без связей - хуй, школы вон скоро платные будут, оплата коммуналки - такой же геммор, полицейские в большинстве своем все такие же жирные и рожи у них явно не образцы порядочности, армия (служил 2006-08, видел изнутри) в глубокой жопе, (еще оставшиеся) деревни все так же вымирают от пьянства.
Зато по телевизору борьба с терроризмом, Билан выиграл Евровидение и наноболт.
То есть на мой обывательский (сказал бы домохозяечный, будь я женщиной) взгляд где-то лучше, где-то хуже, а в целом за 10 лет прогресс нулевой.
Для меня - явный показатель того, что рулевые малость хуёвенькие и с работой своей не справляется. Так с какого рожна за них голосовать?
Тут встает вопрос: тогда за кого? А ни за кого. По мне - что по локоть в навозе, что по плечи - все равно ты в навозе. Так что я лучше эти 1.5-2 часа (да-да, у нас и голосовать-то гемморно) потрачу на спорт, например. Или жену в ресторан свожу. Или сделаю еще какую-нибудь вещь, которая не является напрочь бесполезной.

Последний раз редактировалось eq.firemind; 14.06.2011 в 15:10.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (14.06.2011), michaell (14.06.2011)

Время генерации страницы 0.09766 секунды с 16 запросами