14.06.2011, 15:02
Сообщение от
brmc

Я знаю людей, вроде как молодых, работающих и далеко не безнадежных, которые никогда не учили английский, и совершенно не собираются, типа "тут мне говорить на английском не с кем, а поеду за границу - на пальцах объяснюсь". Ну и что, тоже выживет человек,
Вот тут есть проблема - остальные-то идут дальше, стремятся, достигают, развиваются. А такие всю жизнь на месте стоят, а потом удивляются, почему их считают старыми обезьянами (а их детей - молодыми).
Сообщение от
дядя Вова

А в России на одном сырье вполне могли нормально, а то и даже (о ужас) ХОРОШО жить
Забавный факт: клочок земли, на котором нихрена нет, кроме спящего вулкана, землетрясений да пары кустиков сакуры, занимает первое место по выплавке стали в мире (и делают на славу, а не на отъебись). А сквозь столицу этого негостеприимного края течет прозрачная(!) река, в которой плавает живая (!!) форель (!!!).
А у нас в Москве в реку в черте города даже ноги опускать опасно. Зато богатств природных....
Вот такая сравнительная эффективность власти.
Сообщение от
valetudo

Так что с человеческим капиталом плохо, остались типа меня серые посредственности.
Объясни, что ты пытаешься сказать/доказать/объяснить подобным самобичеванием (в нескольких последних постах)? Это не сарказм и не подъебка, мне правда не понятно.