Сообщение из темы: Дивертикулез и все все все

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5393
Users Flag!
14.06.2011, 16:29

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Всё правильно я сказал до этого, ничего нового я не узнал
Ужель ты думаешь меня чем удивил?! Но раз уж пихаешь этот шкафчик в чемпионские темы, то получай по заслугам ж)

Т.е. это 100 % информация? Правильно?
Круто, я просто не знал этого, но раз уж если ты это сказал, то я если что к тебе обращусь если ни дай Бог что то заболит. Ты ведь болезни видишь на растоянии, и знаешь болен человек или нет
Есть такая штука, как профессионализм - дык вот практикующему доктору анализы обычно требуются для обоснования операции, а не постановки диагноза. Живой и здоровый Брок светанул на стадионе после своего "несчастья", чего было достаточно для точных предсказаний - сильно лаверы и просто "друзяки" на меня тогда накинулись мол никакого уважения к больному человеку, да и щяз я смотрю признавать точность моего прогноза (про в бой за полгода) и диагноза моего товарища (никаких дивертикулезов) не оченна стремятся. Кстати на этом основании думаю, что долбани по Броку банкротсвом и мы увидим его в октагоне максимум за три месяца, но пока он при бабле и проверить это нереально.

Про Хирринга и выкрутасы Брок сам говорил, что он ему не нравился, и особо они по доброму не общались. + опять же образ его.
Это что нибудь оправдывает?!
И факи показывали после боя с Миром на сколько я помню. И тогда бой был в городе именно Мира, следовательно и болельщиков было явно больше Френка.
Дык это же было ПОСЛЕ боя с Хитом... Следовательно к фанам Мира прибавляй и "хейтеров" Брока, которых он сам лично зарабатывал ранее... но какая разница были ли это фаны Мира или его собственные хейтеры?! С чего вдруг его хоть каплю оправдывает?!
От сюда по аналогии, где уважение зрителей к Леснару, который честно победил? Значит его обасрали всем залом, а он им спасибо должен сказать, круто
Победил, ток вот честность еще до этого боя в битве за пояс потерялась - какое же нафиг уважение к такому чемпиону?!

спорить интереса вообще нет. Тем более через фразы:
Ну если тебя напрягла "срань", то обыно она "господня" и это прикол ;o)
А вот про выкрутасы ты ответил хреноваста - это они и есть - выше пояснил ньюансы, коль уж ты на них сосредоточился.

Время генерации страницы 0.10185 секунды с 16 запросами