Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#13226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1489
17.06.2011, 20:28

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Я тоже.

Но ты его высказываешь - еще раз прошу, коли ты не в состоянии внятно формулировать причинно-следственные связи любых твоих глупостей, то не стоит их озвучивать. Я готов ответить за любое свое слово и извиниться, если оно ошибчно, но не терплю сьезжающих под любыми отмазками демагогов, не важно прикидываются они крутышками или наоборот тупыми нищебродами. Того же жду от собеседников.

Кто требует кого то убеждать?! Всего то констатируют, что такую позицию могут занять либо алкаши довольные наличием дешевого пойла, либо преступники довольные отсутствием наказание.

Да я ничего не хотел - сразу обрисовал средний портрет избирателя е**нороссов и мне жаль, что ты в него так здорово вписался...
Это уже не твое дело на каком уровне я пишу свои посты. Ты волен их не читать. Ты волен их оценивать сколько возможно низко. Я тебе не собеседник, ты мне уже много раз дал это понять. Никем я не прикидываюсь. Моя юридическая работа оборволась из-за болезней после перелома и два года я пролежал по больницам и ещё год дома и не смог вернуться к работе.

Вообще на форуме существует система рейтинга мнений. Так вот я специально посмотрел, мой рейтинг в десятом десятке. То есть каждый может оценить что к чему уже поглядев на него.

Время генерации страницы 0.07031 секунды с 14 запросами