Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#13227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5348
Users Flag!
17.06.2011, 20:46

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Это уже не твое дело на каком уровне я пишу свои посты. Ты волен их не читать. Ты волен их оценивать сколько возможно низко. Я тебе не собеседник, ты мне уже много раз дал это понять. Никем я не прикидываюсь.
Мое, и не только потому, что они мне адресованы и лично, и опосредовательно, как жителю России. Унижать тебя не пытаюсь - пытаюсь дать понять насколько унизительна позиция, тобой занимаемая. Понимаю, что неприятно, но увы - не я это начал.

Моя юридическая работа оборволась из-за болезней после перелома и два года я пролежал по больницам и ещё год дома и не смог вернуться к работе.
Начинаю верить, что мои слова не прошли мимо и эта вот попытка хоть что-то прояснить в твоей позиции тому свидетельство.

Вообще на форуме существует система рейтинга мнений. Так вот я специально посмотрел, мой рейтинг в десятом десятке. То есть каждый может оценить что к чему уже поглядев на него.
А это о5 уход в позиции мое мнение ничтожно и обосновывать его необязательно, но высказать я его вправе. Высказывать никто не запрещает, но также как и оценивать высказанное читавшим... главное, без нарушения правил.

Время генерации страницы 0.10095 секунды с 16 запросами