Сообщение из темы: Strikeforce 34 "Overeem vs. Werdum". Обсуждение. Спойлер

Старый
  (#1326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3720
Users Flag!
19.06.2011, 14:38

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Да Вердум первый на каждм шагу орал,про то что "я побил Федора,блаблабла.." вот и поделом. А пиар Алика мне тоже не нравится,подзаебал немного,есть такое. Но так как ползает на жопе "первый победитель Федора" я видеть не хочу. Ничего он нового не придумал,это факт. И победу ему не дали поделом. Вот Зилфо все поставит на свои места . Пройдет его Алик - приму его как большого чемпиона, нет - нет.
согласен.
То что победу отдали Овериму - хорошо, Вердум так и останется в истории ММА одноразовым Джокером.
Сильва - отличный тест для Оверима, уверен Смильва не зассыт рубиться в стойке и если хватит ума загнать Алистара к сетке и останавливаться ,то ТКО получится. Надо что Сильва победил, тогда Алик сдуется в своих амбициях и реванш Феди с Сильвой будет еще более значимым, а Алик встанет снова в очередь из желающих боя с ФЕ. А то нездоровая канитель началась, типа пусть ФЕ его вызывает на бой, типа он уже на троне.
Верю, Сильва в стойке перестучит Алика, хотя, для него вариант избиения из фулмаунта еще удобнее.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (19.06.2011), Serega1 (19.06.2011), Slava1 (19.06.2011)

Время генерации страницы 0.08891 секунды с 20 запросами