20.06.2011, 18:16
Сообщение от
Slasha
Slava1, если мне в ответ на "не вижу связи" говорят (вместо обьяснения сей связи связно - извиняюсь за каламбур): "Достань учебник", я это расцениваю как дешевый переход на личное и пустозвонство.
А на это у меня вполне естественно, ответ один - посыл. Кроме того, можешь не относиться к этому как к мату - я, конечно же, имел в виду "Катись колбаской по Малой Спасской". Ну, ты меня понял
вот именно этого я себе не позволяю никогда , ни разу я ещё никому тут на форуме ничего не посоветовал и в предь делать этого не намерен так как это идёт в разрез с моим мироустройством !
запости сюда мой совет тебе - "достать учебник"
я в крайне уважительной форме предложил тебе что :
могу поделиться в личке своими учебными материалами - заметь я не знаю тебя вобще и всё же хоть моё мнение о бое ФВ и АО расходится с твоим я отнёсся к тебе как к участнику данной дискусии с достаточной вежливостью . Советов тебе не давал и никуда тебя не посылал - в отличии от тебя .
Я заметил что ты моё предложение пообщаться в личке расценил необъективно поэтому и написал тебе сообщение с объяснением моей позиции, но ты всё равно пишешь мне как тебя это обидило и огорчило, хотя по сути если бы ты действительно хотел разобраться и возможно поменять своё отношение к моим словам то это абсолютно нетрудно было бы сделать. Ты дважды предложил мне
катиться хотя это абсолютно неаргументировано и я не думаю что сделал что либо в твой адресс и этого заслужил ....пожалуйста запости моё сообщение сюда где я предложил тебе "Дастать учебник" или что либо другое что можно расценить как сорказм или оскорбление твоих знаний либо мнения по поводу боя