Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#13531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
21.06.2011, 20:58

Slava1, мне это напоминает анекдот про мальчика, который спрашивал у папы, что такое теория и практика, и оказалось, что в теории у них три миллиона и много секса, а на практике - две шалавы в семье и старый гомосек.

Так же и тут: разговор о будущих лауреатах Нобелевской премии и бедных детях с циститом, а на практике у нас все больше зассанные и обосранные подъезды, причем это делали те, на по состоянию здоровья пахать рекомендуется.

Наказание за это должно быть. Та же тысяча рублей. Будь ты хоть лауреат: ну недотерпел - заплати, не обломаешься. Дети - это отдельная статья. Ни разу не видел, чтобы в Финляндии хоть один ребенок умер от обострения цистита, потому что не пописал - значит писают, все нормально.

Вопрос в том, что у нас на практике этот закон все равно не прокатит как надо. Когда я в России в такси сажусь и пристегиваюсь тут же, то на меня обычно смотрят так, словно я из-за пазухи достал банку с мочой и выпил на глазах водителя, типа "что с чуваком не так?". А тут штраф за то, что нужду справил - народ просто не поймет.

Время генерации страницы 0.05846 секунды с 14 запросами