Сообщение из темы: Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP .

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1135
23.06.2011, 12:37

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
kusok, Да ладно, скорее наоборот
Многие за Оверима потому что он нравится. Яркий персонаж, фактурный, да ещё и чемпион К-1.

А мешок это Кайл как я понимаю, так он и не совсем мешок. быстрый, с хорошим ударом. Кстати там Антон показал что он красавчик в плане держать удар, и не ломаться морально.
Оверим же показал, что он в стойке то не Бог и король, раз уж от Вердума пропускал. Причём вся эта байда, что он наговорил после, ему только в минус. Мол для танго нужны двое. Возникает вопрос, а чтож ты не танцевал когда Вердум на тебя шёл?
+ Антон сейчас на крыльях вылетит, ему пох скорей всего будет кого бить, он Федьку уже побил, а круче пока не было.

Вообщем судя по последним боям мне не видится как Оверим будет рубить Зильфу.
В партере будет беда для Оверима, в стойке, если Алистар будет так же себя вести, как и с Вердумом, то тоже будет не очень хорошо.

Антон ещё и вперёд пойдёт, и тут Алистар опять сломается, уже морально

Итак, 60/40 в пользу Зильфы от меня.
Все-таки, думаю, 50/50, потому что тут есть еще один неучтенный фактор:

Да, Оверим может так зассать от боязни быть брошенным, что наполучать в стойке.
Но вот если он сам бросит Бигфута, то не побоится залезть к нему в гард и ГнПшить.
Бигфут на спине угрозы не представляет особой. Ловко умеет вставать обратно на ноги, это да - но он никогда не дрался с таким тяжелым оппонентом, как Оверим. А контроль сверху у Оверима неплохой.

Короче, этот бой как никакой зависит от стретегии на бой, причем стратегии обоих сторон.
Вердум предлагает Зильфе свою стратегию, но думаю, что тот в любом случае не будет так трусить. В любом случае, этот бой скучным явно не будет.

Cказал(и) cпасибо:
XuDO (26.06.2011)

Время генерации страницы 0.09632 секунды с 14 запросами