Сообщение из темы: Блоги Вора Машин из тюрьмы!

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9636
Users Flag!
25.06.2011, 13:14

Новенькое. Живой Вор Машин.
Цитата
"Мой спортивный агент проведал меня на этой неделе, чтобы обговорить детали моего возвращения в дело. Было приятно увидеть его. Блин, время приближается неуклонно, не могу дождаться выхода!
А еще один урод, который в другой тюрьме до перевода залупался на меня, а потом слился, появился здесь. Он увидел и узнал меня, я уверен, что он попытается перекинуть через канализацию бомбу, чтобы дерьмо рвануло прямо в моем толчке. БЛЯ**! Я это и сам делал в прошлом, как-то бомба даже взорвалась еще у меня в камере, но на меня эту напасть еще ни разу не насылали. Это будет ужасно! Я ничего не смогу сделать, разве что поставить заслонку, чтобы сильно не забрызгало мою камеру, а затем быстрехонько почистать комнату. Сукин сын! Он получит если попытается это сделать, потому что меня поддержат еще несколько парней с моей "команды", к тому же все его ненавидят. В конце концов мою комнату все равно будут взрывать, и наверняка не раз. Ладно.
Опять этот сраный абсцесс в подмышке очнулся...очень болит! Жду похода к доктору, медицинские услуги здесь просто ужасны! Надеюсь, мне поскорее срежут эту тварь и сразу посадят на антибиотики. Хрен знает почему у меня эта болячка дважды здесь вскакивает. Первый раз я занес инфекцию через порез наверное во время бритья подмышки, но поборол это. Пару недель назад у меня закончился дезодорант для подмышек, так что приходилось пользоваться тем дерьмом, которое предоставляет государство. Может быть оно и забило мне поры? Все что я знаю, это что абсцесс причиняет боль и меня лихорадит по ночам.

К слову о том парне, он подошел к двери моей камеры и сказал, что когда выберется из тюряги, то придет в мой зал и застрелит/убьет меня, а затем он размазал дерьмо по стеклу, так что я не мог смотреть ТВ еще часов 12. Сраный идиот. Бля, я так хочу домой. Тренироваться, драться, жить своей нормальной жизнью. Никогда не буду ничего тупого делать, оно того не стоит. Сраная тюрьма это не то место, где хочется оказаться еще раз.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (25.06.2011), Rampage47 (25.06.2011), Timur-K (27.06.2011), lavelle_v.2 (27.06.2011), verdik (27.06.2011), Боб (27.06.2011), Тёмыч (27.06.2011), дядя Вова (27.06.2011)

Время генерации страницы 0.09267 секунды с 14 запросами