Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#13685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 739
Users Flag!
26.06.2011, 12:13

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Я думаю - все наоборот. Дома у них по всему миру, дети учатся вовсе не в России, средства переводятся громадные, отнюдь не в российские банки, так что это ВРЕМЕНЩИКИ, их задача - дербануть побольше - и свалить.
Верховные --безусловно. Но миллионы мелких, сидящих в жеках, различных комитетах, муниципальных конторах, чиновников от архитектуры, от минздрава, от пожарников, которые тешат себя надеждой, что собирая по 30-50 долларов за мелкие разрешения, сделают себе красивую жизнь купив люстру за 50 000 рэ.
Да и по крупнее, получив ещё 200-300 тысяч рэ. за проверку утилизации мусора на помойке, спешат купить своему чаду квартирку по ипотеке в Красном селе. Не понимая, что городская помойка рядом горит за 3 года пятый раз. Это реальный случай.

Сообщение от Дирижер Посмотреть сообщение
И в этом вся их жизнь, мы же не перестаем удивляться, КАК? они не понимают к чему это приведет?
Я писал прежде всего о психологиии этих животных.
Свеженькое, поставил мудазвон машину (потертый Фокус) перед воротами на аварийке. Дом с квадратным внутренним двором 75х75м. и одними воротами.
На улице стоят 2 машины на въезд (прачечная и мусор), я выехать хочу, улица 2 полосы.
Приходит, лет 45, в мешковатом заношенном костюме. Пытается пройти сквозь меня глазки в сторону. Спрашиваю: ты, совсем охренел? Он говорит, машина же на аварийке.
И это означает по твоему, что ты можешь перекрыть дорогу и блокировать работу здания на 1700 чел.(преувеличил я, максимум 500)
Я всего на 5 минут.
Ты кому козел врешь, я 50 минут твои колеса оббиваю (проход к машине блокирую, извинений мне видители хочется, вдруг у человека и правда что-то случилось)
И тут говно поперло, он работает в правительстве, вот у него корочки, важней его только Матвиенко. И поскольку без его работы город встанет, он может ставить меня, как хочет. За козла за мной сейчас ОМОН приедет, и вообще он чиновничает уже 20 лет и скоро купит 3 квартиру.
Вот дядя Вова, и скажи, как у них мозги работают? А ты говоришь Куршавель...

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (26.06.2011), Overdrive (26.06.2011), Rulid (26.06.2011), Sandmann (26.06.2011), lavelle_v.2 (26.06.2011), michaell (26.06.2011), Илья К. (27.06.2011)

Время генерации страницы 0.08836 секунды с 18 запросами