Сообщение из темы: UFC Live on Versus: Kongo vs. Barry.Обсуждение.Спойлер.Видео

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
27.06.2011, 18:50

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, Даффи выгнали не из-за поражения Рассоу. У него сразу после этого поражения, между прочим, был назначен бой с Мэдсеном. У него возникли перетерки с Даной, который из-за каких-то там проблем с поведением его уволил.
Так или иначе, пока Даффи после увольнения ничего не показал, кроме 17 секунд с Оверимом, хорошо если хоть этого афрокекса побьет на Dream теперь. То есть может он после Руссоу и не дискредитировал себя окончательно (все же свежий чемпион К-1 его побил), но при этом ничем за прошедший год и не прославился, чтобы сказать, что не по делу выгнали.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
а во-вторых, кого Рассоу дают, того он и бьет. И между прочим, в обоих последних боях все говорили одно и то же: "этот молодой проспект разобьет никакого Рассоу", а выходило боком.
Я не знаю, кто такие "все" и что они говорили, но мне лично исход боев и с МакКалли, и с Мэдсеном был как-то похрену. UFC, видимо, тоже не особенно это было интересно, иначе бы бой двух тяжей с рекордами 13-1 и 7-0 не пролетел бы даже мимо мэйн карда UFN.

С Даффи - да, я думал, что он победит. Если бы не был таким бестолковым, то легко бы победил - хотя понятно, что тут сослагательное наклонение бесполезно.

Руссоу побеждает тех, кого ему дают, но круче его это не делает пока что, потому что соперники соответствующие. Если он победит Мира, Карвина или хотя бы Шауба, то будет о чем поговорить.

Время генерации страницы 0.08118 секунды с 16 запросами