Сообщение из темы: Нужна ваша помощь! (масса)

Re: Нужна ваша помощь!
Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1886
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 13:35

Если оставить знания и опыт, но вернуться на зад, стал бы использовать метан в своих тренировках или нет ? И если до то как..)[/quote]

Как сказал Фанакоши -для изучения каратэ надо 2 жизни, потому что когда знаешь как уже этого не можешь
Думаю тебе мало интересно что бы я делал 26 лет назад если бы у меня были сегодняшние знания))))) Хотя даже тогда существовал, скажем, сустанон-препарат куда более подходящий для бойца чем метан.
Теперь отвечу на вопрос, который как мне кажется,тебя интересует. Стал бы я использовать фармокологию сейчас, если бы был на 26 лет моложе и мои успехи за 9 лет тренировок были бы на том же уровне к которому пришли тогда.

Думаю при отсутсвии у меня таланта и природных данных бойца-выбор у меня отсутстует. Метан использовать бы не стал, Но "золотую формулу чемпионов" (сустанон 250 + винстрол) колол бы однозначно.
Пусть меня проклянут ревнители "чистого" спорта, но я не верю в чемпионов без фармокологии. Особенно в супертяже. Не берусь судить хорошо это или плохо, но считаю что на сегодняшний момент в борьбе или боксе стать МС без фармы практически невозможно. А в супертяже особенно.

Время генерации страницы 0.06493 секунды с 14 запросами