alabaychic, ну и тема у нас развернулась.. Почитал в интернете про сустанон 250 + винстрол.. на душе стало, как то грустно... Может в профессионалах этим и балуются, но в любительских то соревнованиях уровня КМС, МС - наверное без химии пока обходятся.. а ??
Наверное действительно грустно... Может кто и обходится, наверное существуют ребята с собственным повышенным гормональным фоном, которого до КМС хватает, а может и до Мастера..... Я слежу за нормативами МС по пауэрлифтингу- они наглядней всего. У меня товарищ готовился выполнить МС по лифтингу в категории до 100, так пожать лёжа ему надо не менее 200!!! А разговаривал с чемпионом мира(категория правда до 90) по жиму лёжа прошлого года в "чистой федерации", где снимают за лишнюю чашку чая и не разраешают даже бинтоваться, так он, выиграл мир пожав 205.
Посуди сам - норматив МС 200 а резудьтат ЧМ 205. Кроме разницы в уровне в допинг контроле мысли есть?(((((
Не думаю что в борьбе или боксе дела обстоят координально иным образом, да наверное, особо по-другому никогда и не было. Просто чаще всего, когда видишь парня внезапно преобразившегося внешне из уверенного середнячка в боевое чудовище месяца за 2 и спрашиваешь - каким образом? в ответ слышишь бред про аскорбинку, глюкозу и новую методику тренировок.
Я далёк от мысли рекламировать фарму, но пишу честно своё мнение-она рулила, рулит и , видимо, будет рулить очень долго. "Балуются"ей как раз любители-профи, судя по внешнему виду и характеристикам силы и выносливости просто с неё не слазят. Их соревнования давно уже просто битва фармо-концернов. Уникальность того же Великого Роя Джонса кончилась с закрытием полицией фабрики по выпуску TKG - препарата много сильней винстрола и неопределяемого современным допинг-контролем. Не стало TKG- не стало и Великого Роя.....