Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#13798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3098
30.06.2011, 22:46

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Если бы Иисус состоял в РПЦ
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я вот с каждой такой статьей понимаю: что правильно делаю - верю в бога, просто ношу крестик, стараюсь хоть как то сократить темп роста списка моих грехов, порой обращаюсь к богу с просьбами, НЕ принимаю слов священнослужителей за истину, не часто в своей жизни посещаю церковь(раз 5, хотя 16 лет жил через дорогу от нее.), не разу не исповедовался(как кто то из людей может отпустить мои грехи?.). Единственное что, я не слушаю гороскопы(так как священнослужитель который освещал лет 5 назад наш дом сказал что это не есть хорошо, человек достаточно духовно производящий впечатление и не промышляющий всякими "суетными делишками")
после прохождения еще в школе истории, и слов о индульгенции и средневековье счел что быть "слепым барашком" в "пастве" мне не хочется.
считаю что отчасти поведение мировых "индустрий веры в бога"(каждая по своему конечно) отталкивает людей все дальше "во тьму".(не пафас а такое стойкое ощущение происходящего)

p.s. мое мнение такое, не кому не навязываю так как вопрос сугубо личного характера(поэтому и оффтоп)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (01.07.2011), Slava1 (01.07.2011), дядя Вова (30.06.2011)

Время генерации страницы 0.10861 секунды с 16 запросами