Сообщение из темы: UFC 132: Cruz vs. Faber II .Обсуждение.Спойлер.

Старый
  (#280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5424
Users Flag!
03.07.2011, 14:10

Турнир - бомба, пока что лучший в этом году, без вопросов.

- Кондит - зверь. Неортодоксальный классный ударник, один из немногих действительно стоящих продуктов импорта из WEC в категориях выше полулегкой.

- Бэйдер - идиот. Он по сути fast starter как раз - и в самом начале такой выпад от дедушки проморгал. Это конкретное пятно на карьере и пока что главный апсет года для меня. Я довольно легко угадал исходы всех остальных боев, на ставках остался в итоговом хорошем плюсе - но тут я голову готов был дать на отсечение, что Бэйдер в худшем случае тупо возьмет первые два раунда и выиграет решением

- Судьи молодцы в бое Сивер - Уаймен. Денис однозначно перебивал УГэшечного Уаймана, который тупо лепил его к сетке. Без вопросов проиграл второй раунд, заставив думать, что может и впрямь нахрен эти локти в ММА, первый явно взял, во втором тоже смотрелся лучше с минимальным перевесом. У меня он победил, но не ожидал, что судьи проявят принципиальность.

- фанаты Силвы, которые рьяно доказывали, что он не пробит, а последние нокауты ничего не значат - ну, вы сами поняли. Жалко, грустно и прискорбно, но когда человек жестко улетает от пары апперкотов в клинче, то это диагноз. И любой неплохой ударник наверняка так теперь сможет

- Круз - Фэйбер - ВОЙНА!! Фэйбер - просто пятижильный какой-то. Когда он во втором раунде начал хватать правые оверхенды, опуская ближнюю руку, то я подумал, что это конец. Вместо этого он реально поймал второе дыхание в чемпионских раундах - и это было круто. Круз очень легок на ногах, движуха у него очень непредсказуемая, но есть минус: он почти постоянно "парит в воздухе", поэтому неплохой контрудар легко может вывести его из равновесия, что и случалось несколько раз. Но при этом его in-and-out, его баланс, его работа ног в целом, быстрые серии ударов ногами - это круто. Мне лично он нравится.

Резюме: отличный турнир, большое удовольствие получил.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.07.2011), Roma81NI (03.07.2011), Slava1 (03.07.2011), holyboy (03.07.2011), konung (03.07.2011), realsomebody (03.07.2011), snark (03.07.2011)

Время генерации страницы 0.08851 секунды с 14 запросами