Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 727
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.07.2009, 19:10

Крис Арреола: «Кличко и Валуев — чемпионы Европы, а не мира»
Во вторник американский супертяжеловес Крис Арреола, его промоутер Дэн Гуссен и тренер Генри Рамирез провели пресс-конференцию, на которой заявили о планах Арреолы — американца с мексиканскими корнями — стать первым мексиканцем чемпионом мира в супертяжелом весе, сообщает BoxingScene.com. «Я просто хочу боя за титул и буду добиваться его. Мне не важно, кто из чемпионов станет моим соперником, — заявил Арреола. — Их (Валуева и братьев Кличко) называют чемпионами мира, но все их недавние поединки были в Европе. Их следует называть чемпионами Европы. Им необходимо перелететь через океан и драться здесь. Им необходимо приехать в США и встретиться со мной. Если они не хотят дать мне бой, я собираюсь добиться его сам. Чем дольше они меня заставляют ждать, тем лучше и злее я становлюсь. Европейцы могут джебить, но я заставляю своих противников вести тот бой, которого хочу я. Мой стиль — это агрессия. Это мексиканская ментальность. Это мое главное преимущество в боксе. Я создаю возможности для своего удара. «Кто не захочет увидеть бой двух супертяжеловесов в Лос-Анджелесе? Кто не захочет увидеть, как мексиканец пытается войти в историю бокса?»
........................ http://allboxing.ru/archives/2009-07-02_07_27.html#more

Время генерации страницы 0.06651 секунды с 14 запросами