06.07.2011, 21:48
Сообщение от
Slasha
Я имею в виду, "старый", с послемачидовских времен.
Типа, недавно с ним никто контракт не заключал.
Ок. У него тот же старый еще "течет". Либо:
Сообщение от
brmc

У меня три версии: 1). Тито хотели дать побольше денег "на дорожку", хотя и очень сложно в это поверить. 2) На Тито отмывают бабки, хотя я и не знаю, насколько рентабелен такой способ. Разве что если он все оставшиеся после уплаты налогов отдает UFC 3) Тито знает какой-то жесткий dirty little secret Уайта или Фертит, может там через жену чего - вот и шантажирует. Вроде несерьезно, но как-то он уж больно уверенно говорил о том, что хрен его выгонят.
У меня 4-я. Раньше ему платили процент с PPV, а теперь нет. Все просто. После одного из последних поражений это стало ультимативным условием, по которому он получал еще 1 шанс от ЮФС.
Сообщение от
Slasha
И я как раз склоняюсь к мысли, что гонорар за последний бой должен был быть "прощальным подарком" - не зря же никакого бонуса за выигрыша не было.
По-видимому, никто на него не рассчитывал - типа "проиграй спокойно, Титя, и счастливой тебе старости!"
Я склонен считать, что это вряд ли прощальным подарком было. Для этой цели проще было в конверте дать и не платить налоги лишние.