07.07.2011, 19:30
Сообщение от
дядя Вова

P.P.S. Хотя - такое количество именно молодежи, пьющей пиво в и у переходов в Москве - не видел нигде. Вообще.
Что меня реально убило - так это несколько сотен молодых людей, которые шли на Guano Apes в клуб Milk в апреле этого года. Там в буквальном смысле была дорога из пустых целых и битых пузырей из-под пива, дешевой водки и еще какой-то чачи. Дима-BATMAN не даст соврать, мы еще со Славой Василевским тогда гуляли. А потом я ночевал в спортклубе через стенку от Milk и видел как раз в пять минут обблеванных тинейджеров грузили в очередную карету "скорой".
Впрочем, если это кого-то утешит, я думаю, что примерно то же самое было бы на концерте Guano Apes практически в любой стране. Но давайте не ударяться в крайности, а сравним совершенно простые вещи: где больше молодых парней и девушек ходят по улице с алкоголем и сигаретами, где до сих пор не запретили курить в общественных местах, где дешевле сигареты (причем раз так в пять) и бухло, а обычная еда зачастую даже дороже, где у несовершеннолетнего больше шансов их приобрести?
Простая математика.