Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#14191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 88
Users Flag!
11.07.2011, 02:01

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Это напоминает анекдот "на неизвестно кем совершённый теракт, Америка нанесла ракетные удары куда попало". Как можно надеяться что кому то херово? Я часто бываю в Москве и сейчас ставлю себя на место пострадавших. У меня машина с 07 регионом. Допустим я приехал в Москву к друзьям (русским, москвичам) а какой то "герой" сжёг мою тачку. Я понимаю если бы он на улице заступился за кого то и сделал это не отходя от кассы (Москва большой город, достаточно прыгнуть в метро и тебя больше не найдут), я бы сказал, что он отважный, смелый и достойный уважения человек, но "герой" по ходу делает это руководствуясь желанием просто мелко нагадить ибо на настоящее геройство по ходу не хватает духу.Такая "борьба за СПРАВЕДЛИВОСТЬ" говорит о "герое" многое. ИМХО.
я согласен что возможно это смотриться как мелкое западло, но мудацкое гос-во не оставляет выбора, что делать? после событий в Сагре у меня вообще забрало упало, это просто пиздец! в балашихе нет метро,куда валить? случись какой конфликт, менты искать будут меня, даже если я не виноват, заебись,куда мне обращаться? кроме как на себя надеяться уже не накого. все куплено. пидоры. твое негодование я понимаю, есть люди, а есть чурки тупорылые. люди, это мой дед чистейший кавказец, который пол жизни прожил в Росии, человек отработавший парикмахером все это время, с грамотой, заметками в газетах и прочей херней полученой от главы города, лично. люди, это муж моей тетки, чистый армянин, дай бог каждому такие мозги как у него,мне лично он пересказывал только что прочитанную страницу. люди, это его отец, доктор наук, я, со своим высшим экономическим, по сравнению с ним нервно в сторонке курю. а понять кто сидит за рулем машины с 01, 05, регионом, трудно. как правило НЕ люди.без обид.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (11.07.2011), Zarik (11.07.2011)

Время генерации страницы 0.07825 секунды с 16 запросами