Сообщение из темы: UFC 134: Silva vs. Okami II - 27 августа 2011

Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1011
11.07.2011, 14:31

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А бразильцы придут смотреть Нога. Если бы он дрался с Мирко, было бы им гораздо интереснее, они Мирко знают. А Шауба они знают с трудом, и им пофиг.
Было бы им пофиг одинаково на Шауба, и на Струва, и на Дейва Хермана.
А вот на бой Мирко-Ног 2 им не было бы пофиг.
Мирко в качестве оппонента конечно был бы интереснее бразильским фанатам, и не только им(но это разовый интерес, долгоиграющей перспективы у этих ребят уже нет), вот только UFC Крокоп после последних своих боёв стал не интересен, а вот из Нога ещё что то можно выжать, да и Шауба подтянуть тоже было бы неплохо. Тут спортивный принцип явно не на первом плане. Кстати, я не говорил, что им пофиг на Шауба, он им интересен, его знают зрители, в туфе потусовался, молодой, есть определённые перспективы, я говорил, что им плевать на его мнение о том, как должна развиваться его карьера в UFC.
Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
То есть сам он с удовольствием хочет набить свой рекорд, вместо того чтобы драться с оппозицией следующего уровня. Уважения к нему от этого как к бойцу не прибавляется ни на грош, и поэтому есть тут за что
Уважение тут не причём.
Я думаю все было проще, пришел менеджер Шауба после встречи с матчмейкерами UFC, и предложил своему подопечному попросить в качестве следующего оппонента-Нога.

Время генерации страницы 0.07452 секунды с 16 запросами