11.07.2011, 22:06
RedSefo, Вот хороший комментарий с аллбоксинга
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Считаю Беленького человеком не глупым. Поэтому уверен - что отсутствие внимания противоположному явлению - ненависти к российским боксерам и успехам - следствие вполне продуманной линии поведения. Более того, Беленький знает что противоположное явление было первично и оно в разы сильнее того, о чем он говорит. В РАЗЫ! Ибо благодаря братьям (тут кстати их главная заслуга) - бокс на Украине популярнее чем в России. А сами украинцы обращают внимания на российские дела (в любых сферах) куда больше чем россияне на украинские. Александр следует актуальным трендам, чем он еще следует - даже думать не хочу, но кое-какие мнения у меня есть на этот счет. Журналист не может ничего писать случайно. Я уже не говорю что вопрос вообще не о боксе - взять хотя бы радость наших соседей от упавших ракет "Булава" и желчь по поводу роста нашего президента.. Да что там далеко ходить - стоило Виталию Петрову попасть в формулу - даже на этом форуме автоматом появились его фобы. Даже толком не осознавая этого человека и его уровень.
Вот так затронуть нацвопрос, да еще в однобокой, провокационной форме - это еще раз утвердило меня во мнении насчет этого человека... да и журналистики вообще. Я вполне допускаю что тет-а-тет Александр - милейший человек и источник мировой адекватности. Просто он живет по законам своего жанра. Поэтому личной неприязни у меня к нему нету, но на его статьи я уже начинаю смотреть через фильтр. Все эти выяснения отношений и его тренды очень хорошо чувствуются, поэтому с каждым годом его труды все больше становятся похожи на желтую прессу.