Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#14258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
12.07.2011, 17:52

Да ладно, что вы, безобидная отеческая забота о непутевом, но милом чаде... Было бы здорово, если бы в СИЗО нашлись добрые люди, которые обеспечили бы экстрадицию героя, скажем так, отдельными фрагментами.

К слову о добрых и прекрасных людях вокруг нас: обратите внимание на поведение людей за соседним столиком. Дважды когда это чмо приходит рамсить, девушки технично отчаливают с близлежащих мест, когда драка перемещается от столика - сразу же возвращаются и с большим интересом наблюдают. Особое уважение вызывает парень за этим же столом, по виду в полтора раза шире нападающего, который во время первого захода сидит, скрестив руки на груди, и безучастно наблюдает. Во время второго захода решил устроиться поудобнее и развалился на сиденье. Очень жалко, что ему графином не прилетело. Ну если ты реально боишься или знаешь, что этот опасный глист тебе наваляет, то беги тогда из-за стола в ужасе вместе с телками своими. Но сидеть в двух метрах от места действия и с интересом смотреть на такое...

Вот поэтому я всегда молюсь о том, чтобы ничего у меня никогда не прихватило, когда я иду по улице в России. Знаю, что если и очнусь после этого, то стопудово на том же месте, но в лучшем случае без денег и телефона, в худшем - без почки, например. Доброта наших людей границ не знает.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (12.07.2011), Zarik (13.07.2011), Ром (18.08.2011)

Время генерации страницы 0.29861 секунды с 14 запросами