Сообщение из темы: Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP .

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3268
18.07.2011, 13:54

Chuck Liddell, Я ориентируюсь всё же на новые бои бойца, а не которые были лет 5 назад, а то и больше.
По мне, так Антон явно лучше смотрел с тем же Федей, с Кайлом себя показал, что хрен сдаться когда, хоть и на жопу упал. В стойке вроде лучше стал работать. Дыхалки у него на 3 раунда полюбому хватит. + сейчас воодушевился не плохо победой над Фёдором, он на крыльях сейчас будет на бой выходить.

На счёт того, что Леснар его завалит, то я как то не особо в этом уверен. Брок конечно сам не маленький, но и Антон к 130 кг будет. А если Брокуля ещё и на спише окажется, во жара будет, ГнП у Зильфы совсем не плох, своими плетями машет будь здоров, ладно Федя держался, он от ударов никогда ни бегал, а вот Броку будет тяжко. Блин, я против Леснара сейчас говорю, всё плохо видать

Вообщем ладно, дело твоё как там думать, тем более у тебя вечно мнение полярное обществу
В ЮФС лучшие, за пределами мешки и хрен знает ещё кто
Тогда буду иметь ввиду тебя, как только Антон в ЮФС перейдёт (что перейдёт я не сомневаюсь, вопрос времени).
"мир,леснар,карвин,сантос,вел, против любого из страйковских......" с первыми 3мя я уверен проблем у Зильфы не будет, а вот Веласкес конечно посерьёзней, энерджайзер тяжеловес это опасно.
Короче Добро!

Кстати я тебе проигрывал спор между поединком Мира и Мирко. 100 р.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (18.07.2011)

Время генерации страницы 0.08730 секунды с 14 запросами