18.07.2011, 14:42
Сообщение от
дядя Вова

бедняги Стинга..
а вы в курсе что стинг теперь икона в казахстане
Стинг отменил концерт в Астане
Известный британский музыкант Стинг отменил концерт в Астане в знак поддержки бастующих в Казахстане сотрудников нефтегазовой отрасли.
Певец призвал мировое сообщество уделять больше внимания голодовкам, забастовкам и иным акциям протеста сотрудников казахских нефтяных компаний, а также несправедливым увольнениям и арестам несогласных.
Стинг должен был играть в Астане программу Symphonicity - свои главные хиты в симфонической оркестровке.
Двое актюбинских экс-полицейских написали Стингу письмо
Стинг как гарант справедливости! В том числе и для казахстанцев. Несмотря на то, что всемирно известный певец отказался приезжать на празднование Астаны, наши сограждане стали обращаться к нему за помощью. Двое актюбинских полицейских написали популярному исполнителю письмо, в котором пожаловались на свое незаконное увольнение.
ГАЛИЯ МУХАМБЕТОВА, БЫВШИЙ СТАРШИЙ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОТДЕЛА КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ:
- Уважаемый, всемирно-известный певец Стинг. Благодаря средствам массовой информации мне стало известно, что вы оказали содействие мангистауским нефтяникам, и я вынуждена обратиться к вам, чтобы вы оказали содействие и поддержку, и направили мои письма нашему президенту Назарбаеву, так как я не могу добиться справедливости. Меня в прошлом году незаконно уволили из ДВД Актюбинской области.
p.s. в народе уже все стебутся по этому поводу,любой кипеш нет воды в кране, котенок застрял в подвале, и звучит фраза "напишите стингу млять"