19.07.2011, 12:34
lavish
Ну ладонью пока не пробовал, но пальцем как только не крутил - и быстро и медленно, один хрен, Advanced ИИ ломает первым-вторым сабмишеном.

Вот для сравнения старый добрый UFC 2009 запустил. Бился также на Advanced с Литлом все 5 раундов, классный бой был и в стойке и в партере, и поломать друг друга пробовали и просто добивать сверху и в муай-тай клинче я его нсколько раз коленом в голову все-таки приложил. Наконец, только в 5-ом раунде красиво уложил мавашей в репу. Вообщем, одни положительные эмоции от такого замеса. А в UFC 2010 - либо иногда в стойке быстро накаутом забил, либо часто меня быстро валят и сразу же сабмитят, мой муай тай клинч не катит, Advanced ИИ из него пулей выходит, борьба в партере или забивание на земле не катит, ибо тут же сабмитят, короче - бред полный.

Вывод: если с ИИ играть, то UFC 2009 - лучший на данный момент файтинг. Он только по графе 2010-му уступает, но это далеко не самое главное.
подскажите как лучше всего в карьере удары в клинче муай тай изучить
Совет один - даже не парься и не изучай, по причине того, что муай тай клинч убили в 2010-ом напрочь, ИИ из него мгновенно выходит, так что в карьере он точно тебе не пригодится, только зря очки потратишь. Про онлайн правда ничего сказать не могу, не знаю.