Сообщение из темы: UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 328
Users Flag!
Lightbulb 23.07.2011, 22:03

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
на самом деле без кафа подраться в стойке почти нереально...
а половина персонажей становиться вообще безполезными из за того что не могут предотвратить завал...тоесть можно без палева валить на пол все время,все равно не остановит...даже удара нету чтоб остановить завал...
а после завала на пол у них слабая борьба ,слабые удары лежа,нету залома...вообщем отбивная...
да и играют то в основном за 2-4 персонажей все время ,потому что те тупо круты
вообщем каф ,каф и еще раз каф.
Очень со всем согласен. Но играть всё-равно интересно, не как в кибер-спортивную игру с балансом и самосовершенствованием, а как в самый реалистичный симулятор ММА. Почувствовать себя в бою через год после выхода игры ещё легче - я наконец-то выучил команд-лист и могу не только обдуманно действовать в каждой ситуации, но могу вообще не думать о том что делаю... Выключив консоль я не сразу вспомню на правых или левых шифтах лежат блоки, но в бою реагирую на рефлексах, забывая о геймпаде в руках.

Со временем дыры в балансе начинают восприниматься как неизбежное зло, вроде летней жары. Ну попался парень с турбопадом - ну чтож создаём новый матч. Зато редкие (может быть, пару раз в неделю) встречи с игроком твоего класса, который при этом играет честно (не абъюзит), хочется записывать и пересматривать. (Жаль только на мониторе нет видеовыхода, к третьей части надо обязательно прибарахлиться).

И не устаю удивляться насколько грамотно сделана игра в плане реалистичности. Чем глубже проникаешь в тему, тем больше фишек из реальной жизни находишь в игре. Причём такие мелочи, на которые я... два года (!) не обращал внимание, а они там есть! То ли разрабы сами энтузиасты, то ли очень внимательно слушали консультантов. Но они смогли разложить по полочкам, структурировать такой казалось бы многообразный вид спорта... Теперь остаётся только добавлять новые приёмы и править баланс, а сама система готова и она работает. Как же нам повезло с этими Yuke's!

Время генерации страницы 0.07269 секунды с 14 запросами