Претендент на пояс чемпиона UFC полулегкого веса Кенни Флориан (14-5) был весьма впечатлен боями Хосе Альдо (19-1), когда впервые их увидел. Кенни считает поединок на UFC 136 с Хосе, возможно, самым сложным боем в карьере, и готов бросить вызов Хосе в стойке, что обеспечит, по его мнению, станет ключом к поебде.
«Я помню, что он был чрезвычайно взрывным. Он заканчивал соперников очень быстро. Я помню, что был впечатлен. Я о нем мало знал, мне просто понравился стиль его боя. Он был впечатляющим. Каждый, кто делает удар коленом в прыжке, акробатический удар ногой и заканчивает бои в его стиле, я всегда буду фанатом этого человека.
Думаю, бой с ним станет моим одним из самых сложных боев или самым сложным поединком в карьере. Он значительно отличается от тех, с кем я дрался. У него невообразимые навыки в стойке, удивительное джиу-джитсу, а в борьбе мы равны. Поэтому бой будет удивительным.
Я думаю, что ключ к победе в способности быть на равных с Хосе в стойке. Если получится, вы можете начать разрушать его уверенность в себе. В этом состоит мой план: бросить ему вызов в стойке и задать жару».
http://mmaoctagon.ru