27.07.2011, 15:39
Сообщение от
Borik

Меня несколько лет назад порезали кавказцы (естественно, исключительно на бытовой почве). Я доблестным правоохранителям сказал, что заявления писать не буду. Я знал, кто эти люди, и знал, что им абсолютно ничего не будет - проще переждать. Доблестные милиционеры на радостях стали сочинять за меня объяснительную, согласно которой я шёл по неосвещённой аллее парка с бутылкой лимонада в руке. Затем споткнулся, ударился головой, сломав нос, заработав сотрясение мозга и порезавшись осколками бутылки. Но поскольку резаные раны на теле были размещены некомпактно (лицо, руки, туловище), то сотрудники МВД, немного подумав, дописали, что я, встав, упал на осколки бутылки ещё раз, потому что у меня кружилась голова от сотрясения...
Не поверишь!!! У меня было то же самое. Только написали, что я ночью попросил таксиста остановиться у киоска, купил бутылку пива и когда возвращался, упал на неё (отсюда и 13 ножевых). Правда не учли один момент, что произошло это как раз на границе территории Центрального и Советского УВД, они потом долго схему перерисовывали, чтобы я оказался на "нужной" территории. Спорили между собой. В итоге отдали советскому УВД. Следователь оттуда сказал, мол, если найдёшь уродов, сообщи, прессанём их и денег попросим. Представляю, какая статистика по России подобных историй.