Сообщение из темы: Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP .

Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1135
27.07.2011, 15:44

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Объяснить, что оппозиция Федор, Кормье, Барнет (БигФут) круче чем Роджерс, Даффи и Вердум? Что тут объяснять то...
Федор на время боя с Бигфутом был на четвертом месте в мире, на втором в организации. Это - важнейшая победа Бигфута, даже если он побьет всех в ГП, эти победы не будут важнее.
Оверим побил лучшего бойца в организации, номера 2 в мире. Это - важнейшая его победа.

Это самовнушение? (Тогда лучше повторять, бой был неравным, бой был неравным) Ну раз небыло булшита, так чего ж считать булшитом. Хотя были и те кто считал. Но мы не об этом, бой был равный, вот мы о чем. И он был равным.
А ты опровергни. Ты способен опровергнуть? Покажи мне хоть где-то хоть какое-то опровержение того, что не было крупных дебатов по поводу оценки боя судьями.
Давай, найди мне, и сравни с оценками зрителей боя Оверим-Вердум. Вперед.

чуть ли это больше 60 процентов, что не считают Оверима победителем. Нормально так, учитывая что бой с Вердумом это для Оверима его всё.
Ну тогда все в порядке - Вердум победил Федора, Оверима, он лучший боец в Страйкфорсе и не участвует в ГП.

Как ни при чем и карточки судей в бое ФВ - АС. Но ты их зачем-то привёл... Как докозательство неравного боя.
Я написал 29-28 не как карточки судей, а как оценку боя.
Зрители же тоже оценивают бой. Я имел в виду, Вердум проиграл один раунд, выиграл два. Победил однозначно

Большая разница.
А при чем тут ЖСП-Шилдс, что ЖСП не выиграл тот бой что-ли? Да ни при чем этот бой тут опять.
Ты считаешь, что бойца можно не считать лучшим, если он проводит позорный бой.
Вот я тебе дал пример позорного боя.

Время генерации страницы 0.09979 секунды с 16 запросами