Запрета нет. После третьего тура, бойцы со страйком -3, попадают на драфт. Их выбирают менеджеры согласно очерёдности в рейтинге. Будет правда ограничение, каждому можно будет обменять только одного бойца за тур, чтобы бойцы между лидерами распределялись равномерно, а не сразу возникла суперкоманда у одного из игроков. На первый драфт попадёт примерно 10 бойцов, по два в каждом весе.
Погоди - так свободного агента выбирает мэнеджер с лучшим рэйтингом - или с худшим?
Обычно во всех драфтах дают первую очередь худшим - чтобы все было уравномеренно. А то если лучшем игрокам еще добавить лучьших бойцов - тогда вообще никто другой не выиграет.
Первым выбирает менеджер с лучшим рейтингом (одного бойца), потом второй и так далее. Только так лучшие игроки смогут усилить все весовые категории. Ничего хорошего тоже нет, если участник взял лучшего бота, а потом им проиграет 20 игр из 20... Чемп заточен так, что сильные игроки будут чаще играть против сильных, слабые против слабых имея шанс встретиться потом с сильным соперником и удивить апсетом) Я готов, если прийдётся расстаться с Мачидой и ЖСП и играть затем ботами соответствующими моему уровню. То есть если я 8-й в рейтинге чемпионата, то и боты у меня со временем будут 8-е по овераллу в дивизионе. И поединки мне чаще придется проводить против участников, которые 7-9 в рейтинге, то есть возможность одерживать победы останется.