31.07.2011, 20:48
пишут много неадеквата и лишних соплей вместо того что бы попробовать реально сопоставить факты....факт первый - с момента ухода Федора в РПЦ его настрой на бой значительно изменился...я уже не раз писал тут, что хороший православный не может выступать в боях и бить других за деньги - это противоречит религии...тут явное противоречие, которое похоже негативно отражается на Фёдоре...факт второй - тренера говорят как всегда одно и тоже - мы особо ничего не меняли....это реальная жесть...конечно я не тренер и не могу так разбираться во всех тонкостях...НО....перед боем с КРО поехал же Фёдор к Хусту...то есть поменять что то реально было....кто мог помочь Федору подготовиться к бою??? Веласкец...борец ударник..такого типа боец...но " в самбо всё есть"....факт третий - очевидная беспомощность при прижатии к клетке...ладно был Грим - кабан...ну а тут Хендо - борец...но ведь клетка - это другая тема!!! там не выползти за канаты когда тебя плющат у сетки и ГнПэшат....факт четвертый - спарринг-партнёры.....это особый факт....самый брутальный....потому что их нету....я не знаю ни одного топа который бы имел таких партнёров...то есть НИКАКИХ для мирового уровня....
так что давайте по фактам может....а сиси оставьте в покое...а то ММА форум превращается в полную ХРЕНЬ....и уважайте мнение другого..пока оно сказано в вежливой форме...
всем мир
|