Сообщение из темы: Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

Старый
  (#1607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2841
Users Flag!
01.08.2011, 14:38

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
P.S. Чудовищно расстроен боем Имхо, остановили очень рано - по ФЕ было видно что он даже не "поплыл" (а ведь с Фуджитой когда-то поплыл, но тем не менее смог выиграть), перед тем как остановили он только начал на спину переворачиваться, а в этой позиции, уверено, смог бы остановить Дэна Блин, в Прайде он и из худших ситуаций вылезал (в которые тоже сам себя перед этим ставил)
Он действительно не поплыл. Он полетел. Отключка явно видна в момент полета на канвас. Безусловно, вроде бы перевернулся и начал защищаться. Но у меня сложилось впечатление, что его в этот момент еще очень "вело", концентрации во взгляде не было. Думаю, что Хендо действительно мог отправить его в тяжелых нокаут. Очень не хотелось бы этих кадров, как у Арловского.

А вообще, есть такое наблюдение, что в этот раз "бурления" в интернетах гораздо более скромные. Апатия у всех какая-то (у меня по крайней мере точно). Просто ощущения очень большой печали.

Время генерации страницы 0.08785 секунды с 16 запросами