Сообщение из темы: Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

Старый
  (#1777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
02.08.2011, 09:18

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
мне показалось что федор стал медленне думать анализировать в боевой ситуации скорость нормальная но раньше(до боя с арлом именно там я заметил как он стал застаиваться и мешкаться) вроде всегда был в действии и заранее знал что он будет делать и главное как будет делать а если не получалось то мгновеннно придумывал новый ход
Мне кажется, что все как раз наоборот: скорость мышления осталась, а вот скорость движений ушла. Это просто многие насмотрелись роликов перед боем, где Федор красиво и быстро лупит воздух и сказали: "Ну дааа, быстр как раньше!" Но в бое с тенью куда легче выглядеть хорошо, чем с реальным соперником. Федя недаром был, а может даже и остается самым малоизбиваемым бойцом в ММА: он мог в доли секунды уйти с линии обстрела, нырнуть, уклониться, а потом тут же вернуться и резко контрить.

В последних же двух боях он проигрывал именно эти "бои в телефонной будке", которые в другое время стали бы просто односторонним избиением, а тут это были размены, он давал себя бить, причем даже сильнее, чем бил сам.

В пользу этой версии говорят и комментарии Федора по итогам последних боев: "Да ничего вроде не случилось, особой опасности не было". Скорее всего, это потому что в голове он противника читал как раньше, и в его мозгу все в порядке, потому что он успевает просчитать ходы оппонента, а вот тело на мозговые импульсы отвечало уже не так.

Это как синдром фантома конечности: до 80% людей, которым ампутировали конечность, продолжают ее чувствовать. Например, физически ощущают жестикуляцию руки, которой уже нет, и даже испытывают фантомные боли в несуществующей руке.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (02.08.2011), Илья К. (02.08.2011)

Время генерации страницы 0.07822 секунды с 16 запросами