Сообщение из темы: Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

Старый
  (#1015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
03.08.2011, 12:54

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Насчет АЕши скажу так, я не в ответе за каждого, но насколько я знаю, после того как он ушел из м-1 здесь его не упоминали вообще?
))) Мягко говоря, нет. Более того, все его бои обновлялись в разделе "бойцы" на сайте.
Но сказать что Арел был здоровее до боя с Федей, чем с Харитоном, я бы не сказал
Серьезно? Так может у АА еще и уровень повысился до топ-2 после поражения КО Федору, поражения КО Роджерсу, поражения Бигфуту? Кроме имени у него ничего нет на сегодня, в этом и было "достижение" Сергея.
Не заступал, но когда то нужно начинать, иначе наше мма останется на долго без топ бойцов.
Я только рад если он чего-то добьется, однако нужно понимать реалии. Он уже заступал в прошлом, сейчас его как минимум вторая попытка. Он не Федор и уж точно им не станет никогда. Хотя за счет Федора как раз возвысился в глазах болельщиков из России. Мы будем следить за ним однозначно. Налеюсь, правда, он в базарную бабку не так часто будет превращаться как последние 3 дня, иначе для русского болельщика это будет неверный объект для боления.

Время генерации страницы 0.10279 секунды с 16 запросами