Сообщение из темы: Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

Старый
  (#1018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 164
03.08.2011, 13:29

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мы не засираем бойцов, у которых интервью берем, а у вас практически одной рукой интервью пишут, а другой - комменты с обсерами к нему, как это было с Тактаровым, АЕ и прочими. Другой вариант - срать, пока не подружились, а тогда уже начинается "пацаны, да че, нормальный парень" и любовь до первой срачки.
У нас свобода слова, каждый может писать то, что думает. Это у вас за "Леснар побьет Федора" можно бан схватить, да и о здешнем произволе легенды ходят. Половина относится к Хабилову-Тактарову-АЕ хорошо, половина плохо, если бы ты читал каменты.

Его здесь упоминали ровно настолько, насколько он наработал. Если он бесконтактно Бенгтссонов бил, то это и не особо тянуло на горячие обсуждения. У вас тянуло, но ваши песики от ProFC денежку за это получали. Перестали получать - вообще ProFC стала под запретом, ни слова ни об одном турнире.
Почему я должен оправдываться? Я простой форумчанин, с профс вообще никаких дел не имею, я вообще не в курсе этих дел. Однако прежде чем судить других, посмотрите на себя. Насколько я знаю здесь продавалась бесплатная трансляция Федор-Роджерс? Дак может не стоит думать о чужих денежках?

Как ты его здоровость определял? В зубы смотрел, молотком по коленке бил? Говорят про статус: перед боем с Федей он был на твердом втором месте, с которого он даже после поражения не ушел, и серией из пяти побед, а перед Харитоновым он был за пределами десятки и с тремя подряд поражениями, из них два - глубокими нокаутами. Разницы нет?
Скажу так, Федор побил АА лакипанчем, до этого у него ничего не получалось особо. Харитон срубил его в настоящем размене.

Универсальная фраза. "Не заступал, но когда-то же надо", "мы Хабилова чуть в мудаки года не выбрали, но когда-то же надо с ним уже дружить", "Федя, конечно, чемпион, но хватит делать из него культ, пора уже и начинать ненавидеть"
У нас все равно бОльшая часть болеет за Федора, я в том числе. Но идолизировать и считать, что вот поражение с Вердумом случайность, туда сюда это глупо.

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (03.08.2011)

Время генерации страницы 0.09905 секунды с 16 запросами