03.08.2011, 13:35
Сообщение от
michaell

Серьезно? Так может у АА еще и уровень повысился до топ-2 после поражения КО Федору, поражения КО Роджерсу, поражения Бигфуту? Кроме имени у него ничего нет на сегодня, в этом и было "достижение" Сергея.
А у кого в тяж весе есть цена? У Леснара может? У Нельсона? Ну кого он должен побить, чтоб все сказали, вот да это тру топ тяж. По мне дак АА был в прекрасной форме, и тех же Нельсонов, Митриошей, Шаубов, которые котируются в юфси он легко переедет. Да даже Мира того же.
Сообщение от
michaell

Я только рад если он чего-то добьется, однако нужно понимать реалии. Он уже заступал в прошлом, сейчас его как минимум вторая попытка. Он не Федор и уж точно им не станет никогда. Хотя за счет Федора как раз возвысился в глазах болельщиков из России. Мы будем следить за ним однозначно. Налеюсь, правда, он в базарную бабку не так часто будет превращаться как последние 3 дня, иначе для русского болельщика это будет неверный объект для боления.
У Харитона проблемы были, там спад был, травмы и еще много чего. Ясное дело таких как Федор на горизонте нет, даже в мире, не то что у нас. Одно интервью для поддержания популярности никому не помешало, да и АЕша я думаю очень рад, что к нему такой интерес. Ну знаешь ли интервью Федора вообще не выносимо смотреть, тк там никакой конкретики и каждый раз одно и тоже.
Если Барнетта пройдет то можно считать что он побил человека не только с именем?