03.08.2011, 22:09
Сообщение от
Dr.

нет там таких слов.. нельзя ведь так нагло наговаривать...изначально писал об общей имеющейся информации...а далее уже развернутый подробный ответ где описываю все подробности, про то что видел собственными глазами, и про источник.
я, видимо, неадекватно воспринимаю написанное.
Ты пишешь, русским по белому: "инфа с места событий", т.е. ты - очевидец:
Сообщение от
Dr.

а тем временем в астрахани...инфа с места событий. десантники( больше ста чел ) напали на район где преимущественно проживают дагестанцы и на рынок близлежащий. как только они дошли до мечети и начали ее закидывать камнями прибыла местная молодежь. один десантник убит на месте, многие в реанимации...менты, омон и десант буквально убегали с района, оставляя без помощи отставших. были слышны и перестрелки...сейчас в городе беспредел. вообщем десантникам крупно не повезло.. с утра выходил, видел вдвешников, преимущественно татары и казахи.. но на месте событий таковых почему то не встречал
у тебя переспрашивают:
Сообщение от
brmc

Перестрелку и убитого скрывают? Ты знаешь, обычно я ничего не принимаю на веру, и часто был на твоей стороне - но тут уже прямо какой-то реальный вселенский заговор. В центре Астрахани перестрелка и убили человека, а это замалчивают?
Сообщение от
BATMAN

Че-то про перестрелку и убитого ничего.
ты отвечаешь:
Сообщение от
Dr.
уши мои и глаза пока к счастью не наебывали меня) не знаю что там с сми
Что не так? Где "наговор"?