Миксов: 500 
|
04.08.2011, 09:03
День ВДВ на Украине
2 августа, вторник,вечером (около 20:00-22:00), Украина, г. Днепропетровск на Монастырском острове, рядом с зоопарком, прогуливалась семья: девочку, возрастом 3,5 года посадили на пони.
Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она была с ним знакома. Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в ее сторону, но попал в затылок девочки сидевшей на пони. Бутылка разбилась о её голову, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь. Все бросились к девочке, её отец бросился на ВДВшника"и успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и бежали.
Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно.
и комментарий:
Я сам служил в этих войсках, но как-то до сих пор за все 11 лет после дембеля ни разу не возникало желание «приобщиться к братству». Да и афишировать тоже. Дело в том всё, что тот десант, который был раньше, ещё при СССР, и тот детсад, который в этой стране называется «десантом», — суть полярные вещи. Какой же это десантник, если он на всё время своей службы только 2 или 3 раза был на стрельбах, ни разу не прыгал с парашютом, не был в состоянии подтянуться 5 раз на турнике, зато регулярно ходил в самоволы, бухал и курил траву?
В этой стране, на самом деле, даже нет ВДВ вовсе, а есть некие «аэромобильные войска» (среди нас уточнённо именовавшиеся «аэродебильными»). Именно по этим причинам я никогда никому не говорю, что я бывший ВДВшник. Для меня ВДВшники — это те парни, которые прошли Афган или другие горячие точки, которые видели смерть своих друзей и сами могли не вернуться домой. А вот эти ебланы, которые на протяжении всей своей службы получали пиздюлей от своих «дедов», подписывали им сигареты и спали в обнимку с половой тряпкой, а потом, сами становясь «дедами», издевались над молодыми, — это не десантники.
Это обычные уголовники, которых нужно как минимум изолировать, а в идеале — утилизировать, чтобы не отравляли жизнь номальным людям.
Последний раз редактировалось BATMAN; 04.08.2011 в 10:33.
|