04.08.2011, 16:19
Brutal, а почему человек, гордящийся тем случайным фактом, что он появился на свет из вагины женщины русской национальности, выбрал себе ник на английском? Почему не Парамон какой нибудь?
И вот я тоже русский человек, высокий голубоглазый, спортсмен. Хоть фото вешай рядом с определением русский (ну или ариец) Я не вор, не убийца, не прелюбодей, семьянин. Нормальный, в общем, хороший человек. Но если кто то мне скажет что он будет учить моего сына и дочь, в принудительном порядке, какой то религии, любой, то я вот категорически против. Вырастут сами выберут. Я считаю, что человек, с уровнем развития интеллекта выше среднего, от любой ритуальной религии будет испытывать чувство дискомфорта. Просто потому что прыжки вокруг пальмы, чтобы дождь пошёл, ничем ни отличаются от любого "священного" ритуала, "истинной и единственно правильной веры". Если православие обязательный предмет, то и научный атеизм тоже. Ну чтобы всё по честному, так? А теперь объясни мне, как русский человек русскому человеку, почему я должен изучать содержание Библии и труды святых отцов?
Не в огорчение тебе, но про две жены зайди в храм и расскажи православному батюшке. Много про себя узнаешь наверное. Очень сдерживаюсь чтобы не написать чего более эмоционального тебе... Православный воин с 10 детьми, блин. Если не секрет сколько уже детей? Или война пока только в Интернете?
|