Сообщение из темы: Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса.

Старый
  (#278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 45
05.08.2011, 17:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ты уже раньше сказал и это нехорошо. Если противник, то заранее предвзят. Как можно спорить так? Я думал, мы оба к правде хотим прийти, а не всеми возможными путями доказать что правы.
На чистоту. У меня давно нет розовых очков. Мне, да и любому нормальному человеку ,понятно, что Уайт развивает свой бизнес, а не ММА в целом. Такой же и Вадим с одной лишь разницей: один в своих затеях пеуспел, другой преуспел значительно меньше. Мне реально нравилось, как Вадим умело разводил Страйкфорс из раза в раз, этому нужно поучится, но сейчас ВФ проиграл и это нужно признать. Все карты Вадима биты.

У Буна ситуация лучше. Он он независим от ММА, поэтому может диктовать свои условия не особо боясь поражения. Уайт его убрал как потенциальную угрозу.

Мне непонятен лишь максимализм некоторых товарищей. Кондитеры делят пирог, зрители для них лишь разменные монеты. лучшй кондитер на сегодня Уайт. В данном случае совсем неважно как Дана произносит некоторые фамилии, и в каком месте он мстительный. дана, прежде всего, бизнесмен и нужно отталкиваться от этого. В его бизнес-модель, как мы видим, не входит женское ММА, не входит Федор и не входит Бас Бун с его заморочками.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (05.08.2011)

Время генерации страницы 0.07284 секунды с 16 запросами