Сообщение из темы: UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
08.08.2011, 12:17

так что на счет фака по карьере???!!!!я готов помочь в этом!!!!я набивал на тренеровках 240 очков максимум(при условии полного отдыха,уровень максимальной сложности игры(эксперт) и максимальный уровень сложности спарринг партнера).даже после хорошо проведенного спарринга я заметил,что игра может глюкануть и тебе дадут очень мало очков!!в спарринге я начинаю с ударов по ногам(надо следить,чтобы оппонент не ставил блок корпуса,т.к. тебе будут при ударах ему по ногам это засчитывать как удары в блок),поле ударов 6 в ноги он начинает делать блок корпуса,тогда я сближаюсь и пытаюсь подловить его на ударе,чтобы перевести в партер(поскольку просто так перевести бой в партер сложно без потери очков).после перевода боя в партер я делаю пару ударов в голову(не пытайтесь разорвать блок для нанесения сильных ударов,т.к.это у вас не получиться с первого раза и вам эту попытку защитают как провал))после этого я жду когда ИИ попытается оттолкнуть меня ,с 1ого раза у него не получитья,тогда я сам встаю с него и быстро к нему подбегаю,(после чего,по крйней мере у меня,происходит глюк и оппонент не встает,а лежит и защищаяется,НО если бой в партер перевести рано и не постоять определенное время с ИИ в стойке,то комп встает и продолжает драться,так что тут надо выдержать оптимальное время),и попеременно бью его в корпус и в голову(когда он защищает корпус делаю 2 удара в голову и он ее начинает сразу защищать,так что по голове делаю именно 2 удара).с повышенем уровня спарриг партнера после перехода боя в партер он очень редко остается лежать и защищаться,обычно встает,поэтому после ударов ему по ногам я не волю его,а также подхожу,жду пока он проведет несколько ударов в блок(за что мне начисляются очки) и начинаю бить его локтем в лицо,после нескольких ударов комп обычно падает и начинат обороняться лежа и не встает,НО если вы забили компа локтем до преднокаутового состояния бейте его до того момента,пока он не начнет ставить на голову блок,хотя и серый экран все еще будет(иначе вам будет это засчитано как удары в блок и отнимут очки),после этого вам следует с него встать и подойти для нанесения ударов,поскольку комп тогда останется оборонятся лежа(НО приэтом вам самим нодо обязательно с него слезть и не ждать пока он вас сам оттолкнет после того,как придет в себя полсле преднокаутового состояния).Видел видео,вроде называется "как набирать больше 100 очков на тренеровке в карьере ufc" или что-то в этом роде,там парень забивает локтем до преднокаутового состояния,и мутзит компа,а после того как комп он оталкивет его начинает снова избивать локтем и отправляет в нокаут,но мне кажется это плохой затеей,т.к.при нокауте ты теряешь время и за нокаут тебе дают всего 1 балл( в ufc 2009 за это давали много,но в 2010 столько же,сколько и за один удар) и во время того,как он избивал компа он очень много попадал ударов в блок.Прошу отписаться,если кто попробует заработать очки по моему способу,очень интересно,будет лежать у вас спарринг партнер и защищаться ,как у меня, или сразу подскочит.я не патчил игру.может из-за этого.

Cказал(и) cпасибо:
NDIS (08.08.2011)

Время генерации страницы 0.08530 секунды с 14 запросами