09.08.2011, 23:05
всем привет. извиняюсь за поздний комментарий. только что ещё разок пересмотрел бой ФЕ vs Хэнд. (в первый раз не обратил внимания) так то я не погружался в подробности о бойцах. но Хэнду 40 лет. а Фёдору всего(относительно) 34. Да, 3 раза слил. Да, подряд. Но ведь волю надо показывать не только там на ринге, но и не опускать кулаки после поражений. Возраст ещё позволяет, просто, как мне кажется, Федян ещё молодцом держится. Но технику не меняет. Как был раньше несколько лет назад, так же и сейчас. Надо что-то менять. Может быть что-то не так в тренировках у него. Но я думаю, что не всё потеряно. Нельзя человеку-легенде уходить из карьеры 3-мя поражениями подряд а последнее ещё и накаутом. И дико обидно сейчас всё это наблюдать. Да, казалось бы судьяостановил бой рано, я тоже сперва этим был раздражён. Но с другой стороны, откуда судья мог знать что Федя так быстро оклемается после нокаута. Увы, но всё правильно. Очень точно подметил michaell, написав на первый странице: у нас отняли сказку, в которую мы верили столько лет. А мы ведь так привыкли наслаждаться его боями. Как же без него теперь. Возраст позволяет, здоровье тоже, надо меня тактику и тренироваться как-то по-другому. Его же слова: кто не падает, тот не встаёт. Он упал, пора вставать. Всё будет, главное сейчас не сдаться и продолжить!
|