Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#6468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1687
Re: MMA NEWS - 14.07.2009, 07:56

Внимание: Косвенный спойлер UFC 100. (глубина спойлера зависит от знаний, сообразительности и наличия сил для разминки разума).
Так что если вы считаете себя осведомленным, сообразительным и полным сил на построение сложных логических цепочек - пропустите это сообщение.
Нижеследующая цитата подредактирована во избежание потери [самая важная ценность]

Тренер проигравшего бойца в паре ЖСП-Алвес по кикбоксингу и муай тай ищет причины поражения своего подопечного на UFC 100:
"Мы считали, чтобы победить соперника нужно его перебоксировать, ловить на контрударах... Я хотел заманить его на удар и затем контратаковать. Много раз ты выходишь на ринг с планом на бой, но иной раз твой оппонент не позволяет его реализовать, и это как раз произошло..
Мой боец не показал своё качество быть взрывным. Он потерял слишком много веса перед боем и слишком быстро и поэтому потерял свои взрывные способности. Поэтому и проиграл бой. Но мой боец может победить нынешнего чемпиона... Наш боец - воин. Он провел 5 раундов и не подумал уходить. Он необычайно силен. Он имеет на вооружении то, что может сломить нынешнего чемпиона. Он держит голову высоко и знает, что есть еще возможности. Он еще очень юн и это может работать на него - и против него. "

Время генерации страницы 0.07953 секунды с 14 запросами