Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#6470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1687
Re: MMA NEWS - 14.07.2009, 11:20

Том Атенсио реагирует на заявления Даны Уайта относительно скорого подписания Фёдора с UFC:

"Меня это не очень волнует, что он сказал. Они могут говорить, но я не вижу как это может реализоваться. Но если это все же случится- ну клёва. Как фанат, это то, что я бы хотел видеть сам... Переговоры по заключению контракта идут и идут неплохо. Мы почти завершили их, но пока не подписали бумаги. Это то, где мы сейчас. Всё движется, ничего не поделаешь, это факт, что мы просто пытаемся сделать всех счастливыми, как и всегда. У нас хорошие отношения с M-1 и мы продолжим их, поэтому я не беспокоюсь об этом... Представители Фёдора всегда говорят нам что происходит. Мы партнеры и это то, что нужно делать ради партнерства. Они говорили с UFC в прошлом, мы говорили с UFC в прошлом. UFC не занимается совместным промоушеном. UFC не хочет работать с другими людьми, и это настоящая причина. Поэтому я уверен, что это не случистя. Но если случится, я сочту это крутым. Я хочу видеть бои крутейших бойцов на планете."

P.S. Мне одному показалось, что по ночам он рыдает от осознания несбыточности желания увидеть Фёдора в UFC?

Время генерации страницы 0.06668 секунды с 14 запросами